КАБАЧКИ НА ЗИМУ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
(на 3 банки по 580 мл)
кабачки 1,5 кг
перец чили 1 шт
морковь 2 шт
чеснок 1 головка
сахар 100 гр
уксус 9% 100 мл
растительное масло 100 мл
соль 1 ст.л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить овощи.Кабачки намыть и нарезать тонкими кружочками. Чеснок и морковь почистить, перец чили намыть. Пропустить через мясорубку: чеснок, морковь, перец чили.
В большую кастрюлю влить масло и уксус, добавить сахар и соль. Перемешать и поставить на огонь. Как только смесь закипит, добавить: морковь, чеснок и перец. Тушить 5 минут. Затем добавить кабачки, перемешать и тушить с момента закипания 25 минут. Готовые кабачки разложить по стерильным банкам. Закрутить крышками и перевернуть б
Быстро, легко, доступно. Вкусно и с борщом, и с молоком Лепешки на сковороде Ингредиенты: ● 400 гр пшеничной муки ● 300 мл теплой воды ● 1 ст ложка сахара ● 1/2 ч ложки соли ● 20 гр свежих дрожжей -растительное масло для жарки. Смешиваем все в миске, замешиваем тесто, даем постоять до подъема , делим на 6-8 частей, раскатываем и выпекаем на сковороде.