✍️Понадобится:
➕Колбаса вареная - 180 гр
➕Шампиньоны - 180 гр
➕Сметана - 150 гр
➕Сыр твёрдый - 100 гр
➕Растительное масло - 35 гр
➕Зеленый лук - 10 гр
➕Соль, чёрный перец по вкусу
🧑🍳Рецепт:
Сполосните грибы и нарежьте их средними кусочками или пластинками. Почищенный лук нарежьте четверть-кольцами. Варёную колбасу нарежьте соломкой. Для рецепта можете использовать и копчёную колбасу - тут всё по желанию. Разогрейте немного масла на сковороде, всыпьте грибы с луком. Обжаривайте их 3-4 минуты, помешивая. Добавьте соль и чёрный перец по вкусу. Затем добавьте в сковороду колбасу, перемешайте и жарьте всё вместе ещё пару минут, чтобы колбаса стала более ароматной. Сметану смешайте с мелко нарезанным зелёным луком, добавьте специи по вкусу.
Кокотницы (или другие формы для жульена) наполните грибами с колбасой. Добавьте сверху сметанный соус с зелёным луком. Присыпьте натёртым сыром и отправьте кокотницы в разогретую духовку. Запекайте жульен в духовке при 180-190 градусах примерно 15-20 минут, чтобы сыр расплавился и подрумянился.
Кушайте с удовольствием!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев