Будете пробовать?
Тебе понадобится:
Куриное филе - 4 шт.
Лук - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 50 гр.
Хлеб белый - 1 ломтик
Молоко - 100 мл.
Соль - 1 ч.л.
Перец - по вкусу
Мука - 150 гр.
Этапы приготовления:
1️⃣. Ломтик хлеба замачиваем в молоке. Прокручиваем или измельчаем в блендере куриное филе, лук, чеснок, замоченный хлеб.
2️⃣. Добавляем к ним яйцо, соль, перец, натертое сливочное масло (отправить в морозилку за 10 минут до этого) и хорошенько перемешиваем.
3️⃣. Фарш очень нежный, поэтому аккуратно формируем котлетки, обваливаем в муке и обжариваем с обеих сторон до золотистости.
Получается очень вкусно, обязательно попробуйте приготовить! ням 🍽
Нори - 2 листа
Рис - 150 гр.
Слабосолёный лосось - 200 гр.
Огурец/авокадо - 1 шт.
Кунжут - 1 ч.л.
Соевый соус - 50 мл.
Крем-сыр - 100 гр.
Приготовление:
1. Главное - правильно отварить рис, здесь обычный, в идеале, конечно, взять специальный для суши.
2. На 150 грамм риса, наливаем 300 миллилитров воды и варим до готовности, даже немного перевариваем, чтоб был липким.
3. Дальше все выкладываем на лист нори, сверху укладываем рыбу, крем-сыр, огурец. Отдельно на картонке выкладываем нори с рисом и покрываем основной лист с начинкой.
4. Нарезать острым ножом смоченным в воде, подавать с соевым соусом и имбирем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев