150 г ветчины
150 г шампиньонов
соль, перец
1 ст л растительного масла
100 г твёрдого сыра
1 большой огурец
зелёный лук
1 среднее куриное филе
3 яйца
150 г майонеза
2 ст л грецких орехов
укроп, желток, орехи, огурец для украшения
Подробный пошаговый видео-рецепт можете посмотреть Здесь:
1. Берем блюдо, разъёмную форму, диаметром 18 см. Нарезаем 150 г ветчины кубиками и покрываем майонезом.
2. Натираем на крупной терке 100 г твёрдого сыра, выкладываем следующим слоем и сверху смазываем майонезом.
3. Обжариваем 150 г шампиньонов , добавляем 2 ст л грецких орехов и 1 ст л майонеза. Все перемешиваем и выкладываем следующим слоем.
4. Нарезаем 1 большой огурец и зелёный лук. Перемешиваем и выкладываем на грибы.
5. Отвариваем куриное филе с солью и специями , выкладываем на огурцы и промазываем майонезом.
6. Натираем на терке 3 яйца , выкладываем на филе и смазываем майонезом.
7. Поставим в холодильник на несколько часов, чтоб салат пропитался.
8. Украшаем
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев