Помидоры по-корейски – это универсальная холодная закуска, которая отлично сочетается с любым гарниром. Впервые я делала такого рода закуску в прошлом году, правда я, кроме помидоров еще добавляла и нарезанный соломкой болгарский перец и соус делала несколько иной. В этом году я делала помидоры по-корейски за сутки, и этот рецепт мне намного больше понравился, так как уже на следующий день данную закуску я подала к столу.
1. Предварительно замаринуйте курочку в специях на несколько часов, а лучше на ночь. 2. Сделайте в курочке кармашки и добавьте туда массу из песто и творожного сыра. 3. Сверху посыпьте сыром и планировочными сухарями, сбрызните оливковым маслом. Выложите помидорки черри. 4. Отправьте в разогретую духовку на 35-40 мин при 180С.
Для приготовления данного пюре можно использовать абсолютно любой вид груш. Мне очень нравятся груши сочные по типу «Лесной красавицы». Если у вас сорт груш «Лимонка» или какие-то поздние и твердоватые овощи, тогда можете использовать и их. Только учтите, что сахара, возможно, потребуется значительно больше.
Нет комментариев