Сайра - 1 банка
Морковь - 1 шт
Соль/перец по вкусу
Укроп по желанию
Приготовление:
Картофель нарежь на средние кубики, лук нарежь мелко, а морковь натри на мелкой тёрке. В кипящую подсоленную воду добавь картофель. Лук обжарь на растительном масле вместе с морковью. Через 20 минут добавь к картофелю пассировку и сайру. За 5 минут до готовности добавь лавровый лист и укроп.
Салат айсберг
Картофель отварной
Маринованный огурец - 1 шт.
Яйцо - 1 - 2 шт.
Тунец
Сметана - 2 ст.л.
Горчица, не острая - 1 ч.л.
Соль, перец
Сок лимона
Приготовление:
1. Айсберг нарезаем средними кусочками, картофель небольшими дольками (чтобы он мог хорошо пропитаться), огурец - мелким кубиком. 2. Все спешиваем, добавляем тунец. Солим и перчим.
3. Для соуса смешиваем все ингредиенты, пробуем на вкус, корректируем и подогреваем на плите. 4. Не даём закипеть, только прогреваем и заливаем тёплым соусом салат. Даём пропитаться минут .10, и подаём на стол.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1