ВСЕ ЕРУНДА!!! ТВОРОГ ПЕРЕТИРАЮТ ЧЕРЕЗ СИТО! НИКАКОЙ БЛЕНДЕР НЕ ПОМОЖЕТ. И ПРИЧЕМ ПЕРЕТИРАЮТ НЕСКОЛЬКО РАЗ.ДОБАВЛЯЯ КУРИНЫЕ ЖЕЛТКИ. ДОБАВЛЯЮТ СЛИВКИ, ЦЕДРУ ЛИМОНА , ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ. ИИСТАВЯТ НА НОЧТ ПОД ПРЕСС, ЧТОБЫ СТЕКЛА ЛИШНЯЯ ЖИДКОСТЬ. И ТОЛЬКО ПОТОМ ЗАКЛАДЫВАЮТ В ФОРМУ НА НОЧЬ!!!
#закуски Ингредиенты: Картофель - 1 кг Мука с горкой - 4 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Луковицы - 2 шт Шампиньоны - 200 гр Панировочные сухари Соль, паприка, сухой чеснок, специи Приготовление: 1. Картофель отварить, растолочь в пюре, посолить, добавить растительное масло. 2. Грибы и лук измельчить в блендере, посолить, добавить чеснок и обжарить на сковороде около 5-7 минут до готовности. 3. Руки смочить растительным маслом, из остывшего пюре скатать шарики, приплюснуть руками, положить начинку в серединку и защипнуть края. Шарик обвалять в сухарях со специями. Обжаривать зразы на огне чуть выше среднего по 3-4 минуты с каждой стороны до румяности.
#торты Ингредиенты: Печенье топленое молоко Сметана - 600 гр. Вареная сгущенка Арахис Приготовление:⠀ В миске взбиваем сметану и сгущенку, полученным кремом обмазываем дно формы, получаем первый слой. Следующим слоем выкладываем печенье, такими слоями заполняем всю форму, последним обязательно должен быть слой крема. Посыпаем арахисом и убираем в холодильник на несколько часов, торт готов! Приятного аппетита!
#рыба Любые овощи - в общем 200г на порцию (у меня смесь цукини, паприка, черри) Красная рыба - филе на коже Соус: Оливковое масло Сок лимона Немного меда Чеснок Соль Приготовление: Овощи нарезать кубиками. Выложить на пергамент. Посолить.Филе поделить на кусочки по 3-4 см. Затем сделать надрез до кожи, не прорезая ее. Развернуть и выложить сверху овощей.Для соуса все смешать и полить им рыбу. Запекать на режиме гриль при 180°, около 25 минут.
Комментарии 27