#закуски Ингредиенты: Картофель - 1 кг Мука с горкой - 4 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Луковицы - 2 шт Шампиньоны - 200 гр Панировочные сухари Соль, паприка, сухой чеснок, специи Приготовление: 1. Картофель отварить, растолочь в пюре, посолить, добавить растительное масло. 2. Грибы и лук измельчить в блендере, посолить, добавить чеснок и обжарить на сковороде около 5-7 минут до готовности. 3. Руки смочить растительным маслом, из остывшего пюре скатать шарики, приплюснуть руками, положить начинку в серединку и защипнуть края. Шарик обвалять в сухарях со специями. Обжаривать зразы на огне чуть выше среднего по 3-4 минуты с каждой стороны до румяности.
#торты Ингредиенты: Печенье топленое молоко Сметана - 600 гр. Вареная сгущенка Арахис Приготовление:⠀ В миске взбиваем сметану и сгущенку, полученным кремом обмазываем дно формы, получаем первый слой. Следующим слоем выкладываем печенье, такими слоями заполняем всю форму, последним обязательно должен быть слой крема. Посыпаем арахисом и убираем в холодильник на несколько часов, торт готов! Приятного аппетита!
#рыба Любые овощи - в общем 200г на порцию (у меня смесь цукини, паприка, черри) Красная рыба - филе на коже Соус: Оливковое масло Сок лимона Немного меда Чеснок Соль Приготовление: Овощи нарезать кубиками. Выложить на пергамент. Посолить.Филе поделить на кусочки по 3-4 см. Затем сделать надрез до кожи, не прорезая ее. Развернуть и выложить сверху овощей.Для соуса все смешать и полить им рыбу. Запекать на режиме гриль при 180°, около 25 минут.
#десерты Ингредиенты: Яйца - 3 шт. Сахар - 150 гр. Сливочное масло - 100 гр. Молоко - 100 мл. Мука - 200 гр. Соль Варёная сгущенка Приготовление: Яйца с сахаром немного взбейте миксером. Добавьте растопленное сливочное масло, молоко и щепотку соли. Снова взбейте. Просейте муку и перемешайте миксером до однородной консистенции. Масса будет густой, но стекающей с ложки. На раскалённую сухую сковороду вылейте 1,5-2 ст.л. теста, разровняйте по сковороде ложкой как можно тоньше. Жарьте блинчик до золотистости с обеих сторон. Горячий блин сверните в трубочку и дайте остыть. Остывшие и хрустящие трубочки начините варёной сгущёнкой, я использовала для этого кондитерск
#десерты Ингредиенты: Молоко - 1 л. Сахар - 3 ст.л. Агар-Агар - 1 ст.л. Какао порошок - 3 ст.л. Приготовление Все ингредиенты смешивает, заливаем в форму и отправляем в холодильник минимум на 2 часа.
Комментарии 4