Время приготовления: 60мин
КБЖУ: 262/6/5,9/46
Размер формы (силикон): 20*10*6см
Ингредиенты:
Изюм 150 г
Курага 150 г
Грецкий орех 50 г
Овсяные хлопья 200 г
Яблоки 2-3 шт
Разрыхлитель 2 ч.л
Приготовление:
1. Сухофрукты помыть и залить тёплой водой.
2. Овсяные хлопья смолоть в кофемолке.
3. Очищенные яблоки (сырые) пюрировать погружным блендером (нам нужно 200г пюре).
4. Сухофрукты просушить бумажным полотенцем,
нарезать.
5. Овсяную муку смешать с разрыхлителем, пюре и сухофруктами.
6. Ещё раз теперь всё вместе пробить блендером, но не до пюре, а просто чтобы всё смешалось хорошенько, но остались небольшие кусочки
орехов и сухофруктов.
7. Выпекать при 170' около 40-50мин (проверять
зубочисткой).
Дать остыть.
Вкусный и полезный завтрак/перекус готов!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев