Невозможно вкусно и просто! Сырный закусочный рулет с фаршем
#рулеты #закуски Ингредиенты для сырного коржа:Размер лепешки: 30 на 30 см.
сыр твердый – 350 гр
яйца – 3 шт.
сметана – 4 ст.л.
смесь зелени – 1 ч.л.
куркума – 1/3 ч.л.
масло для смазки пергамента
Ингредиенты для фарша: фарш куриный – 500-550 гр
черный перец – по вкусу (я добавляла 1/4 ч.л.)
соль – по вкусу ( я добавляла 1/2 ч.л.)
специи к мясу – 1 ч.л. небольшая без горки
Приготовление:
Натереть на большую терку сыр и переложить в большую миску. Добавить 3 яйца, сметану, куркуму и смесь зелени и все перемешать.
Выпекаем сырный корж. Пергамент смазать растительным маслом, выложить творожное тесто 30 на 30 см тонким слоем и переложить в разогретую духовку до 180 градусов на 10 минут, чтобы лепешка схватилась.
К куриному фаршу добавить обжаренный лук на небольшом количестве масла, соль, черный перец, специи к мясу и все перемешать.
Сырный корж вынимаем через 10 минут и сверху смазываем фаршем тонким слоем. Заворачиваем плотно рулет и перекладываем пергамент. Сверху рулет плотно накрываем фольгой и выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 35-40 минут.
Для румяной корочки за 5 минут до готовности убираем фольгу и допекаем рулет.
Комментарии 5