Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриные грудки филе — 3 шт.
Сладкий перец - 2 шт.
Растительное масло (для жарки)
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Готовим:
Слегка отбейте куриные грудки. Посолите и поперчите по своему вкусу.
Перец обжарить на растительном масле, снять кожицу и напезать тонкими полосками и «завернуть» его в мясо… На сильно разогретой сковороде обжариваем куриные трубочки до зарумянивания.
А после этого перекладываем их на противень и ставим в разогретую духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Вынули из духовки
Удивительно нежные, сочные рулетики. Перчик придал им неповторимый вкус.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев