Предыдущая публикация
Огурцы — 1 килограмм
Укроп (зонтик) — 1 по вкусу
Лист вишни — 3-5 по вкусу
Чеснок — 1 Зубчик
Перец горошек — 3 штуки
Вода — 1 литр (маринад)
Уксус 9% — 34 стакана
Соль — 2 ст. ложки
Сахар — 2 ст. ложки
1.Приготовить мелкие огурчики, не более 10 см и все приправы и специи.
2. Подготовить банки и просушить.
3. Подготовить зелень и помыть огурчики.
4. Уложить огурчики и зелень в банки.
5. В кипящую воду всыпать сахар и соль, минутку пусть покипит, снимите с огня, добавьте уксус.
6. Разлейте маринад по банкам.
7. Закройте банки крышками и стерил. 7-10 минут.
8. Огурцы изменят свой цвет с ярко-зеленого на оливковый.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 31
2столовые ложки соли (у меня лодки глубокие)
1столовая ложка сахара
50гр. уксуса 9%
2 таблетки асперина(сто для того что бы банки 100% не взорвались если они будут стоять в квартире)