📝Ингредиенты:
Постный говяжий фарш - 450 г.
Рис длиннозерный – 1 стакан
Лук - 1 шт.
Болгарский перец – 3 шт.
Резаные помидоры в собственном соку– 400 г.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Говяжий бульон – 1 л.
Сахар - 2 ст. ложки
Соль и перец
🔪Приготовление:
Включить среднюю температуру на плите и поставить на нее кастрюлю с оливковым маслом. В разогретое масло выложить говяжий фарш, непрерывно помешивая, довести его до полной готовности.
Пока фарш готовится, можно заняться овощами: очистить лук, удалить семена и плодоножку из перца, затем нарезать их. Когда фарш будет готов, добавить к нему нарезанные лук и перец и продолжить готовить еще около 5 минут на среднем огне, постоянно помешивая.
Затем добавить в кастрюлю помидоры и говяжий бульон и попробовать суп на вкус. Если нужно, добавить соль и сахар. Можно также добавить молотый черный перец по вкусу. Довести суп до кипения на среднем огне и варить еще пару минут, после чего снять кастрюлю с плиты.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев