Ингредиенты:
▪️3–4 ломтика бекона
▪️1 Лук
▪️6–8 картофелин
▪️Копчёные колбаски 450 г
▪️Морковь 2–3 штуки
▪️Сельдерей 1–2 стебля
▪️Вода 1 литр
▪️Соль по вкусу
▪️Перец чёрный молотый по вкусу
▪️Зелень по вкусу
1️⃣ Бекон мелко нарежьте и обжарьте в кастрюле за 3–4 минуты. Добавьте измельчённый лук и готовьте ещё 3–5 минут.
2️⃣ Картошку и колбаски нарежьте средними кусочками, морковь и сельдерей — мельче. Закиньте всё в кастрюлю к бекону и луку. Вместо колбасок можно использовать купаты.
3️⃣ Залейте в кастрюлю воду и варите 20–25 минут, пока овощи не станут мягкими. Периодически помешивайте.
4️⃣ За 5 минут до готовности добавьте соль с перцем. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев