✍️Понадобится:
1)Куриное филе-500гр
2)Свежая капуста-200 гр
3)Корейская морковь-200 гр
4)Сыр-150 гр
5)Помидоры-2 шт
6)Лаваш -2 шт
7)Кетчуп-4 ст.л
8)Майонез-4 ст.л
9)Специи(для маринада филе) карри, соль, лимонный перец, тимьян по вкусу
10)Подсолнечное масло-2 ст.л
🧑🍳Рецепт:
Для начала замаринуем филе: филе нарезаем на пластины, посыпаем специями по вкусу, добавляем подсолнечное масло, перемешиваем и даём постоять 1 час.
Нарезаем овощи: помидоры режем кубиками, капусту тонко шинкуем, сыр натираем на крупной тёрке.
Соус:смешиваем кетчуп с майонезом.
Грудку обжарить на сковороде по 5-7 мин с каждой стороны, дать остыть и нарезать кубиками. Берём лаваш смазываем немного соусом и выкладываем начинку: капуста, помидоры, корейская морковь, сыр и куриное филе, сверху смазываем соусом и закручиваем. Обжариваем на гриле 5 минут, или если нет гриля, тогда на сковороде по 3 минцты с каждой стороны.
Шаурма получается сочная, вкусная и улетает со стола мгновенно!
Кушайте с удовольствием!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6