Ингредиенты для теста:
🍰4 яйца
🍰100 гр сахара
🍰2 ст л мёда
🍰1чл соды
🍰250-300 гр муки
🍰100 гр сливочного масла
⠀
Крем:
🍰200 гр масла
🍰300 гр сгущенки
🍰ванилин
⠀
1. Яйца взбиваем с сахаром, далее просеиваем муки и все тщательно перемешиваем.
2. В сотейнике смешиваем масло, мёд и соду. Ставим на слабый огонь и варим до получения насыщенного медового цвета.
З. Яичную и медовую часть соединяем.
4. Выпекаем на блиннице или же на сковороде с толстым дном на слабом огне с двух сторон. Сковородку заранее подогреваем.
5. Готовим крем. Взбиваем масло со сгущёнкой с доставлением ванилина.
6. Собираем торт. Каждый слой смазываем кремом и в конце все посыпаем крошкой.
7. Украшаем любыми ягодами и посыпаем сахарной пудрой.
Ставим чайник завариваем чай и наслаждаемся.
Приятного аппетита! 🤗
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3