Салат "Маргарита"
Вкусный салат из отварной курочки с грибами и сыром.
Ингредиенты:
2 вареных клубня картофеля,
250 г отварной курочки (без костей и кожи),
300 г шампиньонов,
100 г натертого сыра,
3 вареных яйца,
соль и молотый перец по вкусу,
майонез по вкусу,
масло для жарки грибов,
1 луковица.
Приготовление:
1. Грибы для этого салата я использую небольшие, по этому нарезаю их в виде пластинок и обжариваю вместе с луком. Если у вас нет свежих грибов, то можно использовать маринованные грибы, но в этом случае, грибов следует брать меньше, чтобы не пересолить салат.
2. Отварное куриное мясо порезать небольшими кубиками.
3. Вареные порезать яйца и сыр натереть.
4. Варенный в мундире
ВКУСНЕЙШИЕ ГРИБНЫЕ КОТЛЕТЫ
Ингредиенты:
· 1 килограмм любых грибов
· 2 головки репчатого лука
· 4 яйца
· 4 столовые ложки панировочных сухарей
· 4 ст. ложки подсолнечного масла
· чёрный молотый перец
· соль по вкусу
Приготовление:
Помойте свежие грибы, очистите, мелко их нарежьте и отварите в подсоленной воде, затем откиньте их на дуршлаг. Добавьте к грибам сырые яйца, измельчённый репчатый лук, 2 столовые ложки панировочных сухарей, чёрный молотый перец, соль и всё хорошо перемешайте.
Из подготовленного грибного фарша сделайте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и жарьте на разогретом подсолнечном масле в течение 10 минут.
Пирожки из солоеного теста с зеленым луком, сыром и вечиной
Ингредиенты:
●250 г российского сыра
●200 г ветчины
●2 яйца
●500 г слоеного теста
●пучок зеленого лука
Приготовление:
Лук мелко нарезать. Сыр натереть на терке, ветчину нарезать маленькими кусочками. Смешать в миске лук, сыр, ветчину, добавить 1 яйцо. Оставшееся яйцо слегка взбить. Тесто раскатать, нарезать прямоугольниками 6Х12 см. На одну половину каждого прямоугольника положить по 1 ст.л. начинки. Смазать края водой, накрыть второй половинкой. Прижать края пирожков, залепить их. Смазать пирожки яйцом и поставить в разогретую до 190 град. духовку, выпекать 25 мин.