Кабачки по-корейски в пряном маринаде с хрустящей морковью и специями легко заменят зимой все салаты разом.
Забираем себе
При этом сам рецепт проще большинства классических закаток: главные ингредиенты пропускаем через терку для моркови по-корейски, немного маринуем и закрываем в банки.
На 1,5 килограмма кабачков понадобится по 3 моркови и болгарского перца, 1 зубчик чеснока, и 1/2 пучка базилика. Для рассола возьмем 4 столовых ложки сахара, по 1 столовой ложке паприки и соли, 1 чайная ложка кориандра, острый перец по вкусу, по 80 миллилитров уксуса 9% и растительного масла.
Сначала подготовим овощи. Кабачки и морковь натираем на терке для корейской моркови, а перцы нарезаем тон
Побежала за грyдинкой! Грудинка в пиве Нам понадобится: - 1 кг свиной грудки - 1 банка пива - 70 мл соевого соуса - 3-4 зубчика чеснока - 1/2 ч л соли - 1 ч л сахара - Специи (паприка, черный перец, хмели-сунели) Приготовление: Грудинку моем и просушиваем. Нарезаем кусками толщиной полтора сантиметра. Выкладываем на сковородку и обжариваем с двух сторон, на сильном огне. Затем вливаем пиво, добавляем соевый соус, чеснок, соль, сахар и специи. После закипания накрываем крышкой и томим на медленном огне до испарения всей жидкости