Предыдущая публикация
Куриные части
Куриный бульон - 250 мл.
Сливки (от 20% и выше) - 80 мл.
Горчица - 15 гр.
Чеснок
Приготовление:
1. Если вы хотите, чтобы соус был густой, добавьте сливки 33%, либо при обжаривании грибов добавьте 1 столовую ложку пшеничной муки.
2. Разогреваем духовку до 180 градусов.
3. На смеси масел поджариваем с двух стороны куриные части до корочки, специи и соль по вкусу. Убираем в сторону.
4. На этой же сковороде обжариваем шампиньоны, нарезанные дольками, добавляем соль и специи по вкусу. Выдавливаем к ним 3 зубчика чеснока и все быстро перемешиваем. Вливаем куриный бульон и сливки, варим соус 15 минут. Затем добавляем горчицу и специи.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев