СЫРНАЯ ЛЕПЁШКА С ОВСЯНКОЙ
ПОДГОТОВИМ:
1 яйцо ,
3 ст л овсяных отрубей (или молотой овсянки )
1 ст л сметаны или мягкого творога .
тёртый сыр 40 грамм
ГОТОВИМ ЛЕПЁШКУ:
Смешиваем все ингредиенты (кроме сыра) .
Даём постоять 10 минут ,чтобы отруби набухли .
Ложкой выкладываем на пергамент или силиконовый коврик .
Распределяем в виде лепёшки .
Убираем в предварительно разогретую духовку 180 гр .
На три минуты,чтобы тесто схватилось .
Достаём посыпаем обильно сыром .
И убираем на 10 минут в духовку .
Получается безумно вкусная хрустящая лепёшка
Эта лепёшка может стать основой для разнообразных блюд: начиная с простых перекусов и заканчивая полноценным основным блюдом с овощами или легкими с
Нет комментариев