Ингредиенты:
6 шт картофеля среднего размера
1 ч.л. крахмала
2 ст.л. растительного масла
1/2 ч.л. молотой паприки
1/4 ч.л. чёрного перца
1/4 ч.л. чесночной приправы
1 щепотка молотого чили
⠀
Приготовление:
Разогрейте духовку до 200°С и застелите противень пергаментом.
Картофель хорошо помойте, не чистите, высушите и разрежьте вертикально на несколько долек и поместите в банку или ёмкость удобную для перемешивания.
Посыпьте картофель крахмалом и хорошо перемешайте, чтобы картофель покрылся крахмалом.
Затем налейте масло и снова хорошо перемешайте или потрясите, если в банке.
Затем добавьте все специи и хорошенько потрясите или перемешайте.
Положите картофель по одному на противень, покрытый пергаментом.
Запекайте картофель 30-40 минут до золотисто-коричневого оттенка.
⠀
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Нет комментариев