Пока чайник закипает, уже всё готово. Нежный десерт за 10 минут Нежный, с приятной текстурой десерт, который очень напоминает любимое многими с детства птичье молоко. Все готовится из простых продуктов, а результат долго не застаивается – его быстро съедают, так вкусно. Ингредиенты: печенье шоколадное, типа крекер, 33 шт; молоко, 500 мл; яйца, 2 шт; сахар 5 ст.л; ванилин; крахмал кукурузный, 2 ст.л; масло сливочное, 50 г. Для приготовления глазури необходимо: шоколад молочный или по вкусу, 1 плитка; масло растительное, 2 ст.л. Процесс приготовления Молоко смешиваем с яйцами, сахаром и ванилином, крахмалом. Если у вас нет кукурузного, берите картофельный. Массу хорошо вымешиваем венчик
Простой трюк, благодаря которому любая рыба получится сочной и ароматной. Даже минтай, хек и путассу
Это отличный и простой метод подготовки рыбы к приготовлению. После этого любая слишком вонючая и/или сухая рыба получится со аппетитным ароматом, сочная с шикарным вкусом.
Способ великолепно подойдет для всех разновидностей замороженной рыбы: хек, минтай, камбала, треска, путассу.
Как известно, при размораживании морская рыба теряет много влаги, делается рыхлая, а благодаря этому способу, она получится плотной, сочной и вкусной.
Так же и для любой речной рыбы, которая часто имеет неприятный запах и привкус тины. После данной процедуры, рыба — щука, карась и другие приобретут аппетитный аро
Салат из фруктов
Понадобится:
Яблоки - 50 г
Киви - 40 г
Банан - 30 г
Клубника - 40 г
Сметана - 20 г
Сахар
Рецепт:
Фрукты вымыть, очистить.
Яблоки и киви нарезать соломкой, бананы, клубнику и мандарины - кусочками.
Всё смешать и заправить сметаной.
(При желании добавить сахар)
Кушайте с удовольствием!