Это мясо можно есть губами, оно буквально тает во рту. Вкуснятина на сковороде
Предлагаю приготовить очень мягкое, сочное мясо на сковороде, которые просто тает во рту.
Филе бедра индейки режу довольно крупными кусочками. Перекладываю в глубокую ёмкость. Добавляю к нему соль, хмели-сунели, сладкую паприку, кавказские травы и хорошо перемешиваю.
Лук режу четверть кольцами. Перекладываю половину в сковороду. Сверху лука выкладываю мясо. На каждый кусочек мяса кладу немного сливочного масла.
Чеснок нарезаю крупно и перекладываю в сковороду. Сверху посыпаю второй половиной лука.
В стакан наливаю горячую воду и всыпаю соль, перемешиваю. Переливаю в сковороду ко всем ингредиентам.
Готовлю на медленном огне под крышкой 25-30 минут. Затем мясо переворачиваю и готовлю ещё 20-25 минут.
Мясо получается очень нежным, сочным, буквально тает во рту.
Рекомендую попробовать приготовить!
Ингредиенты:
- филе бедра индейки - 750г
- лук - 3 шт. (средн.)
- чеснок - 4-5 зубчиков
- хмели-сунели - 1 ч.л.
- сладкая паприка - 1-2 ч.л.
- кавказские травы - 1 ч.л.
- сливочное масло -80г
- горячая вода - 150 мл
- соль по вкусу.
Готовьте с удовольствием!
Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день:
https://ok.ru/gotovimsolei
Комментарии 2