Вафельные трубочки из детства 🔶 Ингредиенты: Яйца - 3 шт. Сахар - 120 гр. Сливочное масло - 150 гр. Мука (смотрите по консистенции) должно получится как на видео - 140-150 гр. 🔶 Процесс приготовления на видео 🎥
    1 комментарий
    178 классов
    Пышные пирожки Бауырсаки😋 📜Ингредиенты: Молоко - 500 мл Дрожжи - 10 гр. Соль - 1 ст. ложка Сахар - 2 ст. ложи Яйцо Растительное масло - 30 гр. Мука - 1 кг Масло для жарки ✅Готовим в видео🎥
    4 комментария
    67 классов
    Быcтpыe пиpoжки c кapтoшкoй и мяcoм. ⠀ Ингpeдиeнты: -2 cтaкaнa cмeтaны (кeфиpa, pяжeнки, пpocтoквaши) -2 яйцa -coль пo вкуcу -нeмнoгo caхapa -1 чaйнaя лoжкa бeз вepхa coды гaшeнoй в 1 cтoлoвoй лoжкe укcуca (ecли иcпoльзуeтe кeфиp или пpocтoквaшу – нe гacить) -мукa – cкoлькo вoзьмeт тecтo (тecтo нe зaбивaть) Πoлучaeтcя внушитeльнaя гopкa пиpoжкoв. Их мoжнo paзoгpeвaть в микpoвoлнoвкe или нa cкoвopoдe, cбpызнутoй мacлoм, пoд кpышкoй нa мeдлeннoм oгнe. ⠀ Ηaчинкa: -Φapш (любoe мяco) пepeжapeнный c лукoм и cмeшaнный c кapтoфeльным пюpe. Πpoпopции пpoизвoльныe. Для этoгo тecтa пюpe c мяcoм, думaю, caмaя лучшaя нaчинкa. Πpиятнoгo aппeтитa!
    5 комментариев
    284 класса
    Три рецепта из старой тетради :) Ностальгия)))
    1 комментарий
    15 классов
    Щавель на зиму Ингредиенты: Щавель Холодная вода (родниковая, фильтрованная или кипяченая и остуженная) Приготовление: Щавель перебираем, промываем от песка в холодной проточной воде. Отрезаем все черешки, купорим только листики (у кого щавель дефицит, можно и с черешками, зимой все в пользу пойдет). Подготовленные листики нарезаем, как обычно режете для супа и плотно набиваете в баночки, подходящего размера. Заливаете щавель холодной родниковой, фильтрованной или кипяченой и остуженной водой, и закручиваете крышкой. Все, храните в прохладном месте, в холодильнике или в подвале.
    1 комментарий
    51 класс
    Вкусный способ приготовить курицу🔥 📜Нам понадобятся: Грудка куриная - 2 Сыр Шампиньоны - 300 гр. Лук - 1 Слоенное тесто бездрожжевое Горчица Соль, перец Яйцо ✅Приготовление в видео🎥
    3 комментария
    64 класса
    Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать. 4-5 луковиц 2-3 зубчика чеснока 2-3 ст.л. уксуса 5 ст.л. растительного масла 2-3 ч.л. сахара лавровый лист перец черный сухая зелень петрушки и укропа соль по вкусу Лук нарезаем кольцами или полукольцами Складываем нарезанный лучок в гламурную посудку Добавляем сухую зелень петрушки и укропа Далее лавровый лист Следом сахар Перец (соль по - вкусу) Заливаем уксусом Хорошенько перемешиваем Далее обжариваем наш чеснок на растительном масле До золотистого цвета со всех сторон Заливаем наш лук КИПЯЩИМ маслом (это собьет горечь), после убираем чеснок из лука,можно и оставить - как пожелаете и опять же хорошенько перемешиваем Лук готов, перекладываем его в баночку и храним в холодильнике Лук получается очень вкусным,им можно и отбивную посыпать и в салатик добавить, а можно и просто так с хлебушком свежим покушать! Приятного аппетита!
    1 комментарий
    74 класса
    Полейте куриные крылышки колой, и вы поблагодарите меня за этот блестящий рeцепт!
    46 комментариев
    1.5K класса
    Универсальное тесто, которое подойдет для любой выпечки
    1 комментарий
    439 классов
    Кто хочет ТАКУЮ ЖЕ СКОВОРОДУ?
    1 комментарий
    12 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё