В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Мясо в горшочке с шампиньонами Мясо, приготовленное в горшочке с шампиньонами, - замечательное, очень вкусное и нежное блюдо! Подать его можно с картофелем, макаронами, рассыпчатыми кашами или просто с салатом из свежих овощей. Мясо получается нежным, сочным, а какой вкусный и ароматный соус! Обязательно попробуйте! Я готовила мясо в одном горшочке объемом 0,6-литра. Для приготовления мяса в горшочках с шампиньонами понадобится: мясо любое, у меня - свинина (вырезка, мякоть, ошеек) - 300 г; шампиньоны свежие - 5 шт.; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 0,5 шт.; сыр твердый - 40 г; сметана 20% - 3-4 ст. л.; горчица готовая острая - 1-2 ч. л.; соевый соус - 2 ст. л.; соль, специи для м
САЛАТ ИЗ ОВОЩЕЙ ПО - КОРЕЙСКИ 🍆🥕👍 Эта закуска готовится заранее и когда промаринуется, то получается просто волшебно! Ингредиенты: Баклажаны - 300 гр. Морковь - 300 гр. Перец болгарский (разных цветов) - 300 гр. Чеснок - 6-8 зубчика Кинза - 1 пучок Кунжутные семечки - 30-40 гр. Растительное масло - 50 мл. Сахар - 10 гр. Соевый соус - 30 мл Соль - 1 ч.л или по вкусу Уксус винный - 50 мл. Кориандр - 1 ч.л Черный перец горошком - 1 ч.л Приготовление: 1.Овощи промыть. Баклажаны нарезать длинной соломкой, длина 3-4 см, а ширина 1 см. Болгарский перец нарезать тонкой соломкой. 2.Морковь натереть на тёрке. Чеснок очистить от шелухи, промыть. Кинзу промыть и мелко нарезать. 3.В раскалён
БАКЛАЖАНЫ С КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ 😋👍 Давайте приготовим остренькую закуску из баклажан с красным перцем.Остроту этой баклажанной закуске придает перец чили и чеснок, а зелень кинзы дополняет вкус. Ингредиенты: Баклажан - 2 шт Перец болгарский - 2 шт. Перец чили - 1.5 стручка Чеснок - 5 зубчиков Кинза - 1 пучок Масло растительное - 120 мл Соль - по вкусу Приготовление: 1. Синенькие хорошо промойте в воде, нарежьте на длинные дольки. Их вначале посолите, чтобы ушла горечь, а потом поджарьте со всех сторон на растительном масле. 2.Потом красный болгарский перец и чили нарежьте на кусочки, чеснок оставьте в виде целых зубчиков, а свежую зелень измельчите. 3.Теперь всю смесь овощей переместите в б
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ 😋👍 Простой рецепт необыкновенно вкусных, сочных, ароматных и пикантных куриных крылышек. Ингредиенты: Куриные крылышки - 24 шт. Острый томатный соус - 5 ст. л. Масло сливочное - 4 ст. л. Уксус белый винный - 1 ст. л. Масло растительное - 800 мл. Перец чёрный молотый - 1/4 ч. л. Соль - 1/2 ч. л. Для подачи: Маслины - 120 гр. Свежий огурец - 180 гр. Петрушка - 12 шт Приготовление: 1.Возьмите крылышки, разрежьте до сустава и промойте. Еще для этого блюда потребуются компоненты для острого томатного соуса, специи, да приправы. 2.Разогрейте растительное масло в большой сковородке до 180*С. 3.Добавьте подготовленные крылья в масло и жарьте во фритюре пример
ОВОЩНОЙ САЛАТ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ 😋👍 Рецепт салата с помидорами, перцем и плавленым сыром не только легко и быстро приготовить, но и можно варьировать, добавлять свои любимые ингредиенты и приправы. Ингредиенты: помидоры средние - 3 шт. перец болгарский - 1/2 шт. лук - 1/2 шт. сыр плавленый - 100 гр. петрушка - 2 веточки масло оливковое - 2 ст. л. лимонный сок - 1 ч. л. соль, перец молотый - по вкусу сахар - 1/2 ч. л. Приготовление: 1.Плавленый сыр для нашего салата нарезаем маленькими кубиками и перекладываем их миску. 2.Очищаем сладкий болгарский перец от семян и ополаскиваем. Измельчаем перец кубиками. 3.Помидор для блюда нарезаем небольшими ломтиками. 4.Очищаем репчатый лук
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.