0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    4 класса
    0 комментариев
    0 классов
    Аппетитная паста с лососем
    0 комментариев
    0 классов
    Печенка останется мягкой, если перед жареньем ее посыпать сахаром. Печенка будет сочной, если ее заранее НЕ солить. Свинина, смазанная медом, запекаясь, приобретет блестящую хрустящую корочку. Омлеты лучше готовить на молоке наполовину разбавленном газированной водой. Так омлеты получаются пышнее и лучше поднимаются.
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    1 класс
    Салат «Карнавал» Ингредиенты: ✅отварной рис - 100г, ✅яйца - 3-4 шт., ✅сыр твердый - 100 г, ✅огурцы - 2 шт., ✅малосольная семга или форель - 150 г, ✅майонез. Приготовление: 1. Яйца отварим, натрем на мелкой терке отдельно белок и желток. Сыр натрем на крупной терке, рыбу нарежем кубиками. Огурец нарежем кубиками. 2. Начинаем собирать салат слоями в кольцо. Нижний слой - рис, отваренный в подсоленной воде. 3. Далее - рыба - яичный желток - сыр - огурец - яичный белок. Все слои, кроме верхнего покрываем смазываем майонезом. 4. Отправляем салат в холодильник минимум на 2 часа. Готовый салат украшаем по желанию и подаем к столу. Вкусный салат готов!😋 Сохраните себе рецепт, чтоб
    0 комментариев
    0 классов
    Шурпа Этот суп пришел к нам с Востока. Он прост в приготовлении и порадует вас и ваших близких своим насыщенным ярким вкусом ⠀ 📝Ингредиенты: ⠀ ●Баранина шейка 0,5 кг ●Лук репчатый 1 шт ●Перец сладкий красный 1 шт ●Морковь 2 шт ●Картофель 6 шт ●Чеснок дольки 2 шт ●Кинза 10 г ●Укроп 10 г ●Помидор свежий 2 шт ⠀ Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово 📝Приготовление: ⠀ 1. Выбираем кастрюлю (или казан) объемом 6-7 литров. 2. Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета прямо в кастрюле. Важно, чтобы на протяжении всей готовки огонь был очень умеренный - меньше среднего. 3. Добавляем нарезанное кусочками мясо и о
    0 комментариев
    1 класс
    КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ 👍 ⠀ РЕЦЕПТ простейший: Половинку среднего кочана молодой капусты мелко шинкуем и отправляем повариться в кипящую воду минут на 5-7. В это время пассеруем пару луковиц на раст масле + 2 натертых больших морковки на тихом огне. Капустку на сито, ложкой хорошенько отжимаем лишнюю жидкость, остужаем и добавляем со сковороды тож остывшие🥕и 🧅, по желанию зелени любимой, посолили, поперчили, прованских трав, 1 яйцо, ~3 ложки муки из овсяных отрубей, формируем руками котлетки и на сковороду с разогретым раст маслом до корочки. Переворачиваем через 5-7 минут, уменьшаем огонь и под крышкой еще 10 мин на мал огне.Это мега вкусно даж в холодном виде ⠀ Вкусные домашние рецепт
    0 комментариев
    4 класса
    Рецепт нежных пирожков ⠀ Потребуется: 1 пачка творога ( 250 гр. ), 2 шт. яйца, 1 ч. ложка соли, 1 ст.ложка сахара, 2-3 ст.ложки сметаны, 2 ст. ложки раст. масла, 1/2 ч. ложки соды ( погасить ) ⠀Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Приготовление: - все смешайте и добавьте муки, чтобы получилось мягкое тесто. Разделите на 15-16 шариков и вылепите пирожки с любой начинкой. Испечь во фритюре. Пирожки просто тают во рту!
    0 комментариев
    5 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё