Ингредиенты:
Картофель - 450 г
Рубленый красный лук - 2 ст. л.
Красный винный уксус - 2 ст. л.
Лимонный сок - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Дижонская горчица - 1 ч. л.
Оливковое масло - 1/3 чашки
Натуральный йогурт - 3 ст. л.
Черный молотый перец - по вкусу
Рубленая зелень - 2 ст. л.
Стручковая фасоль - 200 г
Фета - 70 г
Шпинат - 180 г
Способ приготовления:
В подготовленной посуде смешайте уксус, лимонный сок, соль, измельченный чеснок, дижонскую горчицу, оливковое масло и йогурт.
Полученную заправку перемешайте с отварным картофелем, красным луком и зеленью.
Добавьте соль и перец.
Далее отварите стручковую фасоль в течение 5 минут.
Переложите ее к картофелю.
В конце украсьте салат фетой и шпинатом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев