Предыдущая публикация
Вкусный овощной соус из запеченных перцев станет находкой для летнего меню.
Ингредиенты
Болгарский перец - 2 шт.
Чеснок - 3-4 шт.
Соус соевый - 2 ст.л.
Мед - 1-2 ст.л.
Сок лимонный - по вкусу
Способ приготовления
Болгарский красный перец проколите в нескольких местах.
Смажьте оливковым маслом и отправьте запекать в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
Готовый перец положите на 5 минут в пакет и завяжите, чтобы кожицу было легче снять.
Отправьте очищенный от кожицы перец в блендер вместе с половинками чеснока.
В конце добавьте кориандр, мед и лимонный сок, а также соевый соус. Перемешайте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев