) ~ 8p.
Сахарный песок (1 стакан) ~12p.
Масло сливочное (растопить всю пачку) ~33p.
Сметана (вся пачка) ~27p.
Сода (0,5 ч. ложки) ~копейки
Мука 1 стакан ~10p.
Какао (2 ст. ложки) ~10p.
Всё выходит около сотки, но если помажоришь аки я – бери плитку шоколада за два червонца, не пожалеешь. (покупалось всё в «Магните»)
Стартуем:
1.Включи музычку на фоне, чтоб веселее было корячиться.
2. Взбиваешь яйца с сахаром. Хорошо постарайся, напряги свои ручонки.
3. Кидаешь в эту смесь масло (не забудь растопить), сметаху, муку и соду. (3 фото)
4. Раздели всю смесь на 2 части, Карл. И внемли, очень внимательно, а то срукожопишь. Только в одну(!) миску закидываешь какао, после смешивая. (фото 4-5)
5. Теперь – смое, блять, сложное. Включай все свои мозги, умение готовить и можешь помолиться языческим богам, на всякий случай. По очереди выкладываешь тесто на форму по столовой ложке, чередуя. И смотри, чтобы ничего не смешалось, а то нихуя не выйдет. (6 фото)
6. Если всё вышло, должно быть подобно фото 7. Закидываешь на полчасика свой шэдэвр в духовку, разогрев её до 180 гр.
7. Наслаждаешься вкусом, похвалив себя, что ты такой пиздатый, всё сделал правильно.
Приятного аппендицита.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев