- Фарш куриный - 0,5 кг - 45р. (беру в мясном отделе на развес, либо 1 кг раздели на 2 раза)
- Лук - 2шт - 10 р.
- Картошка - 2шт. - 7 р.
- Яйцо - 1шт. - 4 р.
- Хмели-сунели - 1пак. - 9р.
- Томотная паста - 1пак - 10р.
- Мука - 0,5 ст. (спроси к соседа)
- Масло растительное - 3ст/л - было
- Соль 2 ч/л - была
1) Пропустить через мясорубку картошку и 2 луковицу.
2) Смешать фарш, лук, картошка, специи, яйцо, мука, 1ч/л соли.
3) На сковородке обжарить с 2-х сторон шарики из фарша.
4) Нарезать 2-ю лукавицу (крупно) и выложить на противень или вторую сковородку
5) Выложить на лук котлеты.
6) Смешать томатную пасту, соль 1ч/л и добавить 1,5 ст. воды. Залить котлеты.
7) Закрываем крышкой и ставим на плиту на средний огонь на 15 минут. Или в духовку на 180градусов 15-20 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев