Предыдущая публикация
)
Ингредиенты:
Петрушка — 2 веточки (ок. 6 руб.)
Лук репчатый — 1 шт. (ок. 5 руб.)
Сливки жирные — 1 стакан (ок. 30 руб.)
Филе куриное, 200 г (ок. 50 руб.)
Перец сладкий красный — 1 шт. (ок. 7 руб.)
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. На разогретой сковороде в растительном масле слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.
2. Вливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев