Брускетта «Дон Помирдон»🍅🌶
Тебе понадобится:
1. Багет (можешь использовать хлеб/батон, но с багетом вкуснее и ажурнее) 17₽ гипер«Лента»
2. Майонез лёгкий или сметанный 50₽ гипер«Лента»
3. Сыр российский (200гр) 60₽ гипер«Лента»
4. Красный перец и масло для жарки можешь попросить у соседки
5. 1 средний помидор 15-20₽ гипер«Лента»
Приготовление:
1. Нарежь багет кружаликами (хлеб небольшими кусочками/батон 1 кусок на 2 части). Налей на раскалённую сковородку маслице и жарь хлеб с одной стороны до золотистой хрустящей корочки (только не спали булку урод)
2. Тем временем замешай мазик с красным перцем (перца сыпь не очень много, дабы не поджечь свою оралку)
3. Снимаем хлеб с огня и выкладываем жареной стороной к низу красиво на тарелку. Сверху хорошо помажь все мазиком с перцем.
4. Нарежь тонкими ломтиками помидор и выкладывай сверху.
5. Натри сыр на мелкой терке и хорошенько так посыпь сверху бутеры.
P.S если ты е*ать какой мажорик-гурман, можешь сверху положить по веточке петрушки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев