В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Грибная лапша из сушеных грибов. Вкусный, сытный, ароматный, так можно охарактеризовать грибной суп-лапшу из сухих лесных грибов. Готовится легко и просто, и, что ещё немаловажно, вполне экономичный вариант. Ингредиенты: Грибы сушенные - 30 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 1 шт. Растительное масло - 2-3 ст.л. Вода 1-1,5 л Мука - 200 г Соль Приготовление: Приготовить все необходимые продукты для грибной лапши из сушеных грибов. У меня - ассорти из сушеных грибов, здесь и белые, и подберезовики, и подосиновики. Сушеные грибы промываем, заливаем теплой водой и оставляем для набухания на 2-3 часа. В грибной суп можно добавить магазинную лапшу, а можно приготовить домашню
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.