7.1 Отбор проб для органолептической оценки, физико-химического и микробиологического контроля - по ГОСТ Р 51447, ГОСТ 4288, ГОСТ 18321 и ГОСТ 31904.
Подготовка проб для определения токсичных элементов - по ГОСТ 26929.
Подготовка проб к микробиологическому контролю - по ГОСТ Р 51448, ГОСТ 26669, ГОСТ 26670.
Отбор проб для определения цезия Cs-137 - по ГОСТ Р 54015.
7.2 Определение органолептических показателей - по ГОСТ 4288, ГОСТ 9959.
7.3 В случае сомнения в свежести фарша проводят проверку его качества по ГОСТ 7269, ГОСТ 19496, ГОСТ 21237, ГОСТ 23392.
7.4 Определение химических показателей:
- массовой доли белка - по ГОСТ 25011, ГОСТ 32008;
- массовой доли жира - по ГОСТ 23042.
7.5 Определение микробиологических показателей - по ГОСТ Р 50454, ГОСТ Р 50455, ГОСТ 10444.15, ГОСТ 21237, ГОСТ 31659, ГОСТ 31708, ГОСТ 31747, ГОСТ 32031, [8]* и [9].
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев