Ингредиенты
2 стакана муки (200гр)
Сахарного песка на 1 палец меньше из 1 стакана (150 г)
1 шт Ванилин
2 яйца
1 чайная ложка разрыхлителя
Пол чайной ложки соли
1 стакан ядер миндаля
Полстакана изюма
1 чайная ложка апельсиновой цедры
Подготовка
Смешиваем в миске сахарный песок,ванилин,яйца и цедру апельсина,пока сахар немного не растворится.Затем добавляем остальные ингредиенты и замешиваем тесто.Тесто получается липким,муки больше не добавляйте.На противне, застеленном бумагой бумагой для выпечки и смазав руки легким маслом, формируем тесто как на видео.Выпекаем в разогретой до 180°С духовке 30 минут.Вынув из духовки, оставляем на 10 минут.Затем Бискотти нарезаем и снова выкладываем на противень, снова выпекаем в духовке при температуре 150°С 10 минут.
Если хранить его в герметичном контейнере, он останется свежим в течение нескольких недель.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев