Предыдущая публикация
Колбаса — 150 г;
Перец сладкий — 1 шт.;
Помидор — 2 шт.;
Сыр — 150 г;
Чеснок — 2 зубчика;
Майонез — 2 ст.л.;
Соль — ½ ч.л.;
Хлеб белый — 7 ломтика
Нарезаем маленьким кубиком колбасу, сладкий очищенный перец и помидор. Смешиваем колбасу, перец и помидор, добавляем майонез.
Пропускаем в начинку через пресс чеснок, солим и перемешиваем. Кладем ломтики хлеба на противень, застеленный пергаментом.
На хлеб выкладываем начинку.
Натираем на крупной терке сыр, посыпаем им верхушку начинки.
Выпекаем бутерброды 15 минут при 180 градусах.
Можно перед выпеканием посыпать бутерброды орегано.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев