Представляем азиатские блинчики (сайгонки) – отличное решение для подачи в качестве легкого блюда на ужин. Крепкие овощи, содержащиеся в блинах, богаты витаминами. Блюда во фритюре после жарки надо положить на бумажные полотенца, чтобы вытек жир.
Стоит попробовать этот незабываемый вкус – сверху хрустящая корочка, внутри тёплый, нежный мякиш, на котором тает масло. Французские бриоши подают к свежим овощам, домашнему конфитюру, мюсли или свежевыжатому фруктовому соку.
Куриная грудка со сладким перцем и томатами наверняка придётся вам по вкусу. Красный сладкий перец превосходит многие виды овощей по содержанию витамина С. Сладкий перец без кожицы быстро усваивается организмом.
Тающие во рту баклажаны с томатами – это вегетарианское блюдо, которое наверняка понравится детям. Баклажаны и томаты – это низкокалорийные и вкусные овощи. Кроме того, в томатах содержится достаточно много витаминов и минеральных веществ.
Этот вкусный и красочный куриный бульон порадует ваших домочадцев в зимние дни. Куриный бульон относится к числу лёгких и полезных для желудка блюд. Его можно есть и при расстройствах желудка (в таком случае не добавляйте горошек).
Представляем вам роскошное блюдо из сладкого перца, других овощей и сосисок. Вместо сосисок для приготовления этого блюда можно также использовать 500 г творога тофу, который очень богат питательным растительным белком.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
В этой кулинарной коллекции Вы найдёте рецепты на любой вкус – от недорогих и быстрых в приготовлении до сложных и изысканных. Подборка рецептов включает в себя блюда из самых разных уголков земного шара. Пошаговые инструкции превратят ежедневный рутинный процесс приготовления пищи в увлекательное занятие!
С рецептами «Вкусно, быстро и удобно» у Вас всегда под рукой будет масса новых идей, а на Вашем столе – вкусные и оригинальные блюда.