Готовы есть его каждый день,ибо супчик вкусноты невероятной!)
Рецепт
На одну порцию:
1 маленькая свеколка
1 большой помидорище
1 крохотная морковка
1 зубчик чеснока
половинка спелого авокадо
немного квашенной капустки
половинка сладкого болгарского перчика
укроп и зеленый лучек
и главный ингредиент борща: 300 мл рассола из-под квашенной капустки в качестве бульона (брали рассол из-под собственноручно заквашенной безсолевой капустки)
Половинку свеклы,половинку помидора,чеснок и рассол помещаем в блендер,размалываем до однородной консистенции - у нас получилась суповая основа.На дно глубокой тарелки кладем натерые на крупной терке морковку и оставшуюся свеклу,нарезанный соломкой перчик,нарубленные кубиками авокадо и оставшуюся половинку помидора,капустку,заливаем суповой основой,перемешиваем и посыпаем нарезанной зеленью.Еще вкуснее будет с миндальной сметанкой)Приятного удивления феерическим вкусом 😊
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев