Предыдущая публикация
Нарезать капусту, не мять. Плотно забить ее в трехлитровую банку, оставив сверху 2-3 см. Залить холодной чистой водой до самого верха, крышкой не закрывать. Сверху оставить нужно потому, что капуста будет вбирать воду и увеличится в объеме. Всё. Банку нужно поставить в тазик или тарелку, ибо вода будет выливаться из банки чуть чуть. 3 дня и она готова. можно прокалывать спицей 2 раза в день, но там пузырьки и сами вылетают хорошо. Ну а при употреблении уже заправлял маслом ,лучком, специями и т.д. Эта ферментация наиболее устроила по вкусу. От Марьи
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев