В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Вам понадобится: • Хлеб «Ромашка» • Сыр Моцарелла (или «Адыгейский») • Помидор • Шпинат или базилик • Яйца - по количеству маленьких булочек • Соль, перец - по вкусу • Петрушка - посыпать сверху при подаче 👆 Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 20-25 мин
🗒 Ингредиенты: ‣ говядина без прожилок и жира – 600 г ‣ морковь – 1 шт ‣ лук – 1 шт ‣ мука – 2 ст.л ‣ томатная паста – 80 г ‣ сливочное масло – 40 г ‣ кипячёная вода – 1,5 стакана ‣ лавровый лист – 2 листочка ‣ соль и перец – по вкусу 🍽 Приготовление: 1. Мясо нарезаем именно тонкими полосками вдоль волокон и обжариваем на растительном масле минут 10 до выпаривания воды. 2. К мясу отправляем нарезанные лук и морковь. Жарим на небольшом огне, постоянно помешивая еще минут 10, пока лук не станет мягким. Солим, перчим, добавляем муку, томатную пасту, сливочное масло — всё перемешиваем. 3. Выливаем 1,5 стакана воды и тушим под крышкой на медленном огне 1 час, далее кладё
🔸 На 100 гр - 108.59 ккал 🔸 белки - 4.21🔸 жиры - 1.84 🔸 углеводы - 18.01 🔸 Ингредиенты: Банан – 4 шт Манная крупа – 0,5 стакана Молоко – 1 стакана Яйцо – 2 шт Рецепт приготовления бананового пудинга в мультиварке: Сначала смешиваем молоко и яйца: это можно сделать вручную или с помощью блендера. Затем добавляем к получившейся смеси манную крупу и еще раз тщательно взбиваем. После этого очищаем бананы, нарезаем их кружками и выкладываем в форму для запекания. Заливаем бананы получившейся смесью и ставим в мультиварку приблизительно на 40 минут. Когда пудинг будет готов, его нужно достать из мультиварки и дать слегк
Ингредиенты: 750 гр. фарша (свинина или свино-говяжий) 1 средняя луковица (натереть на тёрке) 1 зубок чеснока (пропустить через пресс) соль, перец - по вкусу 3/4 стакана манки 300 мл. молока масло растительное для жарки Приготовление: В фарш добавить лук, чеснок, соль и перец, хорошо перемешать. Затем добавить манку и молоко, тщательно вымешать похлопывая по нему ладошкой и оставить на 30-40 минут, чтобы разбухла манка. Формировать котлеты (можно слегка обвалять в муке, но это по желанию) и жарить в хорошо разогретом масле до готовности. Можно такие котлетки запечь в духовке на противне застеленном пекарской бумагой. Подавайте с
Продукты: Крабовые палочки-1 упаковка(200гр) яйца-3шт сыр-70-100гр чеснок-1зубчик майонез Приготовление: 1. Яйца отварить. Белки отделить от желтков и натереть в разные миски. Сыр натереть на мелкой терке. 2. Соединить белки, сыр, чеснок, заправить майонезом и перемешать. Крабовые палочки аккуратно развернуть (если не получается, опустить их на несколько минут в горячую воду), смазать яично-сырной массой и свернуть в трубочку. 3. Каждую палочку смазать майонезом и обмакнуть в тертые желтки. Приятного аппетита!
Нереально вкусный ужин!👍 Ингредиенты: ● Крабовые палочки 200 гр. ● Сыр "Российский" 200 гр. ● Яйцо 2 шт. ● Чеснок 2 зубчика ● Сухари панировочные для панировки ● Масло растительное для жарки Приготовление: Крабовые палочки измельчить в блендере или натереть на крупной тёрке. Сыр натереть на крупной тёрке. Выложить в чашу измельчённые крабовые палочки и натёртый сыр. Выдавить чеснок с помощью чеснокодавилки. Добавить яйца. По желанию можно добавить немного свежемолотого чёрного перца. Размешать. Из полученной массы сформировать не большие котлетки. Обвалять котлетки в панировочных сухарях. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.