Ингредиенты:
Салатный микс 20 г
Слабосолёный лосось 40 г
Редис 2 шт.
Огурец короткоплодный 1 шт.
Перепелиные яйца 3 шт.
Бэби картофель 4 шт.
Укроп 1 веточка
Петрушка 1 веточка
Подсолнечное масло 10 мл
Розовый перец горошек 0,5 г
Заправка
Сметана 15% 40 г
Хрен столовый 20 г
Лимон (сок) ¼ шт.
Соль по вкусу
Приготовление:
* Заранее отварить картофель и разрезать пополам.
* У огурца срезать кожицу и нарезать четвертинками. Редис нарезать тонкими слайсами.
* Нарезать лосось тонкими широкими слайсами.
* Заранее отварить перепелиные яйца, остудить, очистить от скорлупы и нарезать на половинки.
* Смешать сметану, хрен и лимонный сок.
* Перетереть в ступке петрушку с подсолнечным маслом.
Сервировка:
* На большую тарелку вылить заправку, выложить листики салатного микса, половинки горячего картофеля, хаотично выложить огурец, слайсы лосося и редиса, порвать листики укропа и украсить. Полить сверху зелёным маслом и посыпать розовым перцем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев