Ингредиенты: 1 банка консервированной горбуши ( в с/с). 100 гр твердого сыра. 3 яйца. 2 моркови. 1 луковица. Майонез, укроп для украшения. Приготовление: 1 Морковь отварить до готовности, остудить, почистить, натереть на крупной терке. 2 Яйца сварить вкрутую, остудить, натереть на крупной терке. Оставить 2 желтка для украшения. 3 Лук натереть на терке или очень мелко нарубить. 4 Содержимое консервов размять вилкой в глубокой тарелке, посыпать луком. 5 На лук выложить слоями яйца и морковь, смазывая каждый слой майонезом. 6 Посыпать салат тертым сыром, украсить и убрать в холодильник на час.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев