ИНГРЕДИЕНТЫ:
Молоко (3,2%) 500 мл
Яйца куриные 3 шт.
Сахарный песок 2 ст. л.
Мука 250 г
Сливочное масло 70 г
Начинка:
Маскарпоне 200 г
Сахарный песок 2 ст. л.
Голубика 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешайте в миске молоко с яйцами и сахаром. Добавьте муку и перемешайте до однородности. Влейте 50 г растопленного сливочного масла и еще раз перемешайте.
Разогрейте духовку до 180 °С. Застелите форму для выпечки пергаментом и смажьте его оставшимися 20 г сливочного масла.
Вылейте тесто на пергамент и выпекайте 20 минут. Остудите.
Для начинки взбейте блендером маскарпоне с сахаром и смажьте блинное тесто.
Сверху распределите голубику и сверните тесто в рулет.
Нарежьте рулет поперек на ломтики и подавайте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев