Как вы готовите суп с фрикадельками? Я хочу поделиться своим вариантом. Приготовленный суп таким способом получается особенно вкусным. Ставлю кастрюлю с водой кипятиться. А пока, лук нарезаю мелко и перекладываю в фарш. Добавляю соль, черный молотый перец и хорошо перемешиваю. Формирую фрикадельки. Наливаю немного растительного масла в сковороду и обжариваю фрикадельки до золотистого цвета с двух сторон. Затем перекладываю их в кастрюлю с кипящей водой. Картофель нарезаю небольшим кубиком и отправляю в кастрюлю. Готовлю зажарку. Некрупно нарезанный лук обжариваю до золотистого цвета. Добавляю натёртую на крупной тёр
Это блюдо мне порой нравится даже больше, что классические голубцы, а соус, в котором оно готовится такой вкусный и подходит к любому гарниру. Для начала промытый рис отвариваю 7 минут после закипания. Капусту нарезаю небольшим кубиком и отправляю в кипящую воду на 5 минут. Выкладываю на тарелку и даю остыть. Тем временем лук нарезаю некрупно обжариваю до прозрачности. Добавляю натёртую на крупной тёрке морковь и обжариваю до мягкости моркови. Также перекладываю в тарелку, чтобы они быстрее остыли. А пока займусь соусом. В отдельную посуду добавляю сметану, аджику или кетчуп, соль, муку и перемешиваю. Затем вливаю воду и хорошо переме
Хочу поделиться рецептом невероятно сочных котлет с минимальными затратами. Котлет получается много, они очень вкусные и пышные. Первым делом нарезаю некрупно лук и обжариваю до прозрачности. Измельчённый чеснок перекладываю к луку и обжариваю ещё 2-3 минуты. Затем перекладываю чеснок с луком в тарелку, чтобы они быстрее остыли. Картофель тру на мелкой тёрке и, немного отжимая, перекладываю к фаршу. Добавляю остывший лук, соль, черный молотый перец, майонез и хорошо вымешиваю фарш. Также можно фарш немного отбить. Смачиваю руки водой, формирую котлеты, обваливаю в муке. Обжариваю на разогретой сковороде
Суп - незаменимое блюдо в нашем рационе. Рецептов очень много и сегодня хочу предложить вам такой. Суп получается очень вкусным, ароматным и сытным. Заранее варить бульон не нужно. Наливаю воду в кастрюлю и довожу до закипания. Картофель нарезаю средним кубиком и перекладываю в кипящую воду. Как только вода закипит, всыпаю булгур, перемешиваю и варю под крышкой на умеренном огне до готовности. Это 15-20 минут. За это время подготовлю все остальные ингредиенты. Лук нарезаю некрупно, обжариваю до прозрачности. Мелко нарезанный чеснок отправлю к луку, обжариваю 1 минуту. Морковь нарезаю мелким кубиком, перекладываю в лу
Предлагаю приготовить вкусные, нежные, пышные сырники без муки и с ярким творожным вкусом. Творог перекладываю в глубокую ёмкость, добавляю куриное яйцо, щепотку соли, немного сахара (сахар можно регулировать по вкусу), ванильный сахар, манную крупу и хорошо перемешиваю. Даю постоять минут 15, чтобы манка разбухла. Далее формирую сырники. Совсем немного обваливаю в муке. Кладу будущий сырник на доску, припыленной мукой и, с помощью стакана, подходящего диаметра придаю сырнику ровную форму. Для этого накрываю сырник стаканом и круговыми движениями кручу сырник по доске. Таким образом, он получается ро
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.