Яблоки 2-3 шт
Ванилин щепотка
Сахар 50гр
Кефир 400 мл
Яйцо 1 шт
Сода 1 ч.л.
Мука 600 гр
Соль
Корица
Сахарная пудра
🔥Готовим:
1.Яблоки очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Добавляем ванилин, сахар и корицу. Хорошо перемешиваем.
2.Берем два стакана кефира, желательно комнатной температуры. Добавляем не полную чайную ложку соды, немного соли и одно яйцо. Перемешиваем. Всыпаем три стакана просеянной муки и замешиваем тесто.
3.В тесто выкладываем яблоки и очень хорошо перемешиваем. Жарим оладьи с двух сторон.Выкладываем на бумажное полотенце чтобы удалить лишнее масло.
Посыпаем сахарной пудрой и подаём на стол.
Молочный шоколад - 150 гр.
Сливочный творожный сыр - 160 гр.
Сливки 33% - 45 гр.
Сахарная пудра - 35 гр.
Вишня - 100 гр.
Сахар - 20 гр.
Крахмал - 3 гр.
Вода - 10 гр.
Приготовление:
1. Смешать крахмал с водой. Из вишни делаем пюре блендером. Увариваем пюре вишни с сахаром до закипания, варим пару минут, добавляем крахмал с водой и перемешиваем. Варим 1-2 минуты, убираем с огня, остужаем.
2. Рецепт шоколадного бисквита можете найти в ленте ниже( подойдёт любой)
3. Начинку можно сделать любую на свой вкус. И украсить десерт так же можно мятой, вафельными или шоколадными цветами, а так же живыми цветами Низкокалорийное мороженое.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев