Предыдущая публикация
100 мл. воды
10-12 гр. сухих дрожжей
2 столовые ложки сахара
200 мл. Теплого молока
1 яичный белок
60 г сливочного масла
1 чайная ложка соли
Примерно 6,5 стакана муки (Объём стакана 200 мл.)
Яйца - 2 шт.
Соль - 1/2 щепотки
Сметана - 2 ст.л.
Кабачок (тертый, без сока) - 40-50 гр.
Мука - 2 ст.л.
Для начинки:
Куриное филе
Помидор
Сыр
Приготовление:
1. Взбить яйца с солью. Добавить сметану, кабачок и перемешать. Ввести муку через сито и хорошо перемешать.
2. Разогреть сковородку (немного смазать маслом) влить тесто.
3. Готовить блин с двух сторон.
4. Добавить начинку на одну сторону блина. Свернуть блин и готовить ещё около 2-3 минут под закрытой крышкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1