1-1,5 кг голени
3 з чеснока
1 ч.л копченной паприки
1 ч.л соли
2 ст.л йогурта
1 ст.л томатной пасты
1 ч.л сахара
30 г оливкового масла
Приготовление на видео
Выпекаем при 200° около 30-35 мин.
Кабачок среднего размера
Кукуруза - 1/2 банки
Яйца - 2 шт.
Мука - 1 ст.л.
Соль/перец (по вкусу)
Творожный сыр
Слабосоленая рыба
Приготовление:
1. Для начала приготовим основу нашей закуски: для этого кабачок натрем на мелкой тёрке и хорошо отожмем. Затем добавим к нему консервированную кукурузу. Также мы добавим сюда соль, перец, 2 яйца и ложку муки.
2. Хорошо перемешаем и обжарим с двух сторон до золотистой корочки. Драники готовы.
3. Выкладывай сверху творожный сыр, рыбу, посыпай зеленью и подавай к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев