Сыр
Чипсы
Яйцо
Молоко
Мука
Растительное масло
Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой тёрке.
2. К яйцу добавить столовую ложку молока и смешать.
3. Чипсы измельчить.
4. Из сыра сформировать шарики и обвалять в муке, затем в яйце.
5. Хорошо обвалять в измельчённых чипсах. Если есть просветы, ещё раз окунуть в яйцо и чипсы.
6. Жарить в глубокой кастрюле. Налить растительное масло так, чтобы оно покрывало шарики.
7. Масло хорошо разогреть и убавить огонь до среднего.
8. Опустить шарики в уже разогретое масло и переодически их переворачивать, пока они равномерно не поджарятся.
9. Выложить шарики на салфетку или в сито, чтобы убрать лишнее масло.
Фарш - 250 гр.
Творожный сыр - 100 гр.
Батон - 1 шт.
Соль
Сыр - 25 гр.
Приготовление:
1. В чашке смешиваем фарш, творожный сыр, специи, соль, перец.
2. Нарезаем батон, выкладываем кусочки на застеленный противень, сверху выкладываем массу из фарша и творожного сыра.
3.Убираем в разогретую духовку при 180 градусов на 20-25 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев