Предыдущая публикация
Тесто:
Яйцо - 2 шт
Сахар - 120 гр
Сливочное масло - 100 гр
Сметана - 100 гр
Мука - 200 гр
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Ванилин щепотка
Начинка:
Черника - 200 гр
Крахмал - 2 ч.л.
Приготовление:
1. Смешиваем яйца и сахар. Вливаем растопленное сливочное масло, добавляем сметану и перемешиваем. Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и ванилин. Перемешиваем до однородной массы. В чернику добавляем крахмал. Смешиваем черничку с тестом и выкладываем в форму для кекса, застеленную пергаментом. Разравниваем массу и отправляем в заранее разогретую духовку при 180 градусах на 40-50 минут.
2. Даём песку немного остыть, посыпаем сахарной пудрой и подаём к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев