Оливковое масло - 1 ст.л.
Шампиньоны - 1 ст.л.
Желтая луковица, кубиками - 1 небольшая
Морковь, нарезанная - 1 небольшая
Сельдерей - 1 пучок
Чеснок, измельченный - 3 зуб
Свежий тимьян - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Свежемолотый перец - ½ ч.л.
Крупная зеленая капуста, нашинкованная - ½ кочана
Помидоры, нарезанные - 1 банка (425 г)
Овощной бульон или вода - 900 гh
Свежая петруша, крупно нарезанной
Приготовление:
1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на ср огне.
2. Добавьте грибы и обжарьте, пока они не выпустят немного воды и не начнут размягчаться, ≈ 5 мин. Добавьте лук, морковь, сельдерей, чеснок, тимьян, соль и перец и обжаривайте, пока овощи не станут мягкими, ещё 5 мин.
3. Добавьте капусту и обжарьте 1 мин. Добавьте помидоры и бульон и перемешайте. Доведите до кипения и варите около 30 мин, пока капуста не станет мягкой. При необходимости добавьте еще бульона (вам может потребоваться около чашки). Приправить по вкусу солью и перцем.
4. Подавать со свежей петрушкой и тимьяном.
Багет
Целый чеснок - 2 шт
Масло сливочное
Фольга
Перец чили - 1/3 от целого
Зелень любимая
Соль, черн.перец
Приготовление:
У чеснока отрезаем верхушку (немного совсем!чтобы оголился каждый зубчик), кладем в фольгу, смазываем верх маслом подсолнечным, солим, перчим, заворачиваем в фольгу и убираем в духовку 200 градусов 25-30 мин.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев