Предыдущая публикация
молоко - 180 мл
сухие дрожжи - 7 гр
сахар - 50 гр
яйцо - 1 шт
соль - щепотка
ванилин
сливочное масло - 80 гр
мука - 400 гр
желток - 1 шт
молоко - 1 ч. л
Для начинки:
курага - 100 гр
чернослив - 100 гр
корица - 5 гр
сливочное масло - 20 гр
сахар - 2 ст. л
Вкусные рецепты | #выпечка
Творог - 360 гр.
Яйца - 2 шт.
Кукурузный крахмал - 30 гр.
Мак - 20 гр.
Сахар - 2 ст.л.
Ванилин
Приготовление:
1. Творог, яйца, крахмал, сахар и ванилин смешать в блендере, добавляем мак.
2. Перемешиваем до однородности венчиком, форму застилаем пергаментом, смазываем маслом и выкладываем творожную массу.
3. Отправляем в духовку на 40 минут при 180 градусов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев